Ари-тян
Никто не умрет девственником, жизнь всех поимеет. (с)
Думала, что бы такое эдакое написать, всё же меня давно не было, так ничего и не надумала. Придётся просто немного рассказать о том, что со мной произошло.
Коротко о колледже: хочу каникулы блять! Устала жутко. Мало того что трачу час езды до колледжа и подготовки к экзамену, а это жутко напрягает, так ещё у меня долгов дохрена и больше. А это всё из-за того, что как-то с группой сходила на сраные лыжи и слегла с температурой 39, спасибо ёпта, покаталась. Вот сейчас пытаюсь исправлять всё, а то вылечу от туда, и тогда целый год коту под хвост( Ах да, нас предупредили, сколько дней у нас будут каникулы в мае... 5 ДНЕЙ, ТВОЮ МАТЬ! + ещё, что 2 дня из них это ВОСКРЕСЕНИЕ БЛЯТЬ! Ооо, столько чести нам, целых 3 дня выделили, спс господа хорошие.

Посмотрела наконец 1 фильм Властелина Колец и я кричала 2 вещи: БОРОМЕЕЕЕР НЕЕЕЕЕТ, ЗА ЧТО ГОСПОДИ! и ААААААА, АРАГОРН/ВЕГАЛАС МИМИМИМИ! Хотя момент, когда Боромер уже умер а Арагон поцеловал его в лоб.... это было настолько мило, что просто пиздец(( Мне его таааак было жалко, я даже разревелась, кошмаар. В общем, мне оочень понравилось, скоро буду смотреть остальные части.

Дочитала до последней главы Vassalord. Ооооо, товарищи, это шедеврально! Рисовка отпадная, персонажи сексуальные, а какие у них отношение близкие, ииии! Кто не читал но любит яой, обязательно сделайте это, оно того стоит)
Ну ещё я много чего посмотрела но рассказывать лень, да не кому и не интересно.