00:12 

Ари-тян
Никто не умрет девственником, жизнь всех поимеет. (с)
Пришла с не очень хорошей новостью... Вывихнула ступню сегодня. Неожиданно однако. Очень болит, но рада, что это всё-таки это не перелом. Имела дело с ним, не очень приятные ощущения, скажем так. Когда везли в больницу, да и в самой больницы, пыталась разрядить обстановку шутками, потому что знала, что все за меня жутко переживали. Отчасти я виновата, потому что когда звонила (на тот момент никого дома не было) у меня была истерика, и я сказала что я вывихнула ногу и у меня видна кость : D Но это правда было похоже, в итоге это оказалась просто опухоль, которая потом ещё больше разрослась -_- Врач сказал, что ничего смертельно нет, но вот только они подозревают трещину, так что придётся ещё раз на ренген ехать. Знаете ли проблематично, когда ты не идёшь, а прыгаешь на одной ноге...
А ещё в больницы меня посадили в инвалидное кресло, такие странные ощущение испытала... И когда не кого в коридоре не было, я пыталась ей управлять : D Это так сложно, чёрт.
Вот такие дела, надеюсь скоро всё пройдёт и не каких последствий не будет)

URL
Комментарии
2012-08-07 в 21:37 

Иллюзионист-аркобалено
ОООО
ужас-ужас
Выздоравливай быстрее;)

2012-08-08 в 00:43 

Ари-тян
Никто не умрет девственником, жизнь всех поимеет. (с)
Иллюзионист-аркобалено, вот недавно второй раз к врачу ездила, трещины вроде нет, только растяжение. Такое облегчение испытала)
Спасибо большое))

URL
2012-08-08 в 19:41 

Иллюзионист-аркобалено
Ари-тян, О, ну хорошо, что обошлось :)
Блин, реально тяжело так...

2012-08-08 в 20:23 

Ари-тян
Никто не умрет девственником, жизнь всех поимеет. (с)
Иллюзионист-аркобалено, я тут подумала, а ведь у спортсменов, не важно у каких, эти растяжение так нормальны для них, они так часто себе что-то калечат, а потом снова встают и идут на свои тренировки. Вообще молодцы.

URL
2012-08-08 в 20:35 

Иллюзионист-аркобалено
Ари-тян, Ну спортсмены же взрослые люди, которые с детства привыкли к этому и сами понимают, на что идут. Так что все логично С:
Но да, действительно к ним море уважения

     

Cold hands, warm heart.

главная